Города

Города
Из под земли врастая в небо,
Паутиной корней каменных гробниц,
Проросла городами планета,
Разноцветьем огней горящих столиц,
 
Серым дымом укрывая Землю,
Заслоняя мир пеленой,
Задыхается наша планета,
Что же сделали мы с Землей,
 
И пустыми глазами на небо,
Смотрят выжженные поля,
В суете двадцать первого века,
Теряем планету Земля......