Не выбран

Твоя улыбка заставит всегда
В завтра спокойно смотреть,
Ну а холод с Твоей стороны
Научит только терпеть.
 
Для Тебя я всю кровь отдам
Всё до капли, без остатка.
Для меня иметь кровь с огнём
Лучше, чем быть
С холодным сердцем.
 
А пока я огонь обхожу.
Ведь Тебя и улыбки нет.