КРАСИВЫЕ НЕВЕСТЫ

Может, это и не к месту,
Но красивые невесты -
Это божья кара вам,
Счастье с горем пополам.
 
Не спешите возражать
Коль не можете понять,
Что красивые девчёнки -
Это черти, но в юбчёнках.
 
Им, красивым, не понять.
Что вы можете страдать.
Потому что их краса
Затмевает небеса.
 
Бог, когда их сотворил,
Что-то в их сердца вложил:
Ослепляют наши очи,
Словно солнце, среди ночи.
 
Красота же их сияет,
Ум и разум затмевает.
Мы - как глупое «му-му».
Все у них на поводу.
 
Бриллианты, комплименты,
Им - цветы, аплодисменты,
Им - признание в любви,
А в ответ: «Нет». Се ля ви!