За всё тебя благодарю.

Аудиозапись

За всё тебя благодарю.
Что чистотой задушевна.
В мечту свою закую.
Оставлю там навечно.
 
В ларце любви, ты у меня.
Оберегает сердце страстью.
По жизни я любил тебя.
Импульс моего ты счастья.
 
Так было, будет знай всегда.
Биение вечно и правдиво.
Отрада жизни на века.
Когда то, ты меня любила.
 
Разлука сделала подлог.
Она тебя, тьмой покорила.
Оставив бездну мне в залог.
А о любви, она забыла.
 
Но, я не верю тишине.
Которая, тебе диктует.
Отдайся лучше высоте.
Она тебя всю зацелует.