А может..

А давай мы с тобой будем как Владимир и Лиличка?
Жадно и сильно друг друга любить?
Слетаем в Германию, на северный остров
И никогда не сможем друг к другу остыть?
 
А может, мы будем как Есенин и Дункан?
Ты будешь писать мне, а я танцевать.
Вместе поедем в турне по Европе
И будем друг друга без слов понимать?
 
А может, я буду Бонни, а ты – моим Клайдом?
Останемся вдвоем против целого мира?
И пусть наша жизнь кому – то покажется «адом»
Мы всегда будем знать, что погибли любимыми.
 
А знаешь, пусть все будет как будет.
И когда – нибудь мы обязательно встретимся.
Но я знаю одно, что нашу love story никто не забудет
И на небе мы еще одной Звездой засветимся.