Конкуренция
Нам начальник сказал как-то раз,
Что прославились мы на весь мир
И один конкурент лишь у нас -
Американский трактор "Джон Дир".
Но нам стоит лишь цель указать,
Все преграды сметём на пути:
За полгода "Джон Дир" мы сумеем догнать,
Через год будет он позади!
По три плана начнём каждый день выполнять,
На работу набросимся кучно.
Пусть по качеству нам ни за что их не взять,
Но зато обойдём их поштучно!