Траурное

…и вскрикнул Евсеев. И крик прозвучал, как выстрел:
«Сто первая группа, бросай заниматься херью!
В гробу я видал беспросветный диплом лингвиста!
Хочу много денег!». И вышел. И хлопнул дверью.
 
И виделось группе: Евсеев, босой и голый,
Лежит средь венков "От друзей" из гербер и лилий.
И девушки, горестно всхлипнув, спрягли глаголы.
И юноши, тяжко вздохнув, падежи склонили…