Неинтересно

Да, давно не видались, Боря.
Здравствуй. Как я живу? Обычно.
Да, работаю. Да, в конторе.
Платят мало, но нам привычно.
 
Да, машина – совсем старушка...
Очень трудно найти детали.
Да, живём, как и прежде, в двушке.
Да, в Паттайю зимой летали.
 
Да, со старшим проблемы – куча.
Но решаем вдвоем с супругой…
Жизнь течёт чрезвычайно скучно.
Как у всех – день за днём по кругу.
 
Ни хорошая, ни плохая –
В будни суп, в воскресенье пицца.
Но бывает тоска такая –
Просто хочется удавиться.
 
И бывает настолько страшно –
Не берёт никакая водка.
Хочешь сгинуть, а как – неважно:
То ли бритвой разрезать глотку,
 
То ли в чёрной воде исчезнуть,
То ли лбом упереться в дуло…
Эй, куда ты? Неинтересно?
Почему-то я так и думал…