На коньках

Я сегодня на часочек
В детство снова окунусь
На коньках стремглав разочек
Перед вами пронесусь
 
За ушами ветер свищет
Снег клубится за спиной
Ребетня гурьбой несётся
Стайкой ласточек ,смешной
 
Позабыл про время, возраст
Предстоящие дела,
Только ветер, за спиною
Только лёд и ребетня
На коньках несусь стрелою
Дух захватывает, счастье
Как и тридцать лет спустя
Снова в мире детства, счастья,.
Беззаботного дитя..