Письмо

На улице ночь, вокруг тишина,
Сижу за столом, пью кофе одна.
Смотрю в телефон, и жду я звонка,
Хотя понимаю, что все это зря.
 
Что было давно, то уже не вернуть,
Давно разошлись, другой выбрали путь.
Но что-то сегодня приснилось во сне,
И думала я, весь день о тебе.
 
И ночь пролетела, и утро пришло
Открыла соц сети, а там и письмо)))
Ты пишешь, что любишь,скучаешь за мной,
Но ты далеко, и живешь ты с другой.
 
И даже не знаю, что тебе написать,
Мне хочется много тебе рассказать.
Но все же в ответ ничего не пишу
Я в следующий раз обо все напишу.