Ночь

Приходит ночь
 
уходит вечер,
 
затихли речи,
 
гаснут свечи
 
 
 
но что то светится во тьме
 
горит и искрами кишит
 
и появилось из-за вне
 
это огонь моей души.
 
 
 
 
лишь только ночью вероломно
 
врываясь словно через лёд
 
когда так тихо и спокойно
 
к нам вдохновение идёт
 
 
 
 
Ни стоит утра ждать ни дня 
 
ночь открывает все границы
 
как для кого, а для меня
 
легче писать когда не спится
 
 
 
 
спасибо темноте ночной
 
спасибо звёздам в тёмном небе
 
спасибо только той одной
 
без которой я бы не был
 
 
 
 
и в мыслях словно пустота
 
и вдохновение пропало
 
чуть-чуть осталось до утра
 
совсем чуть-чуть,почти что мало
 
 
 
 
и сил продолжить больше нет
 
и мысли вымерли как будто
 
почти иссяк во мне поэт
 
уходит ночь,
 
приходит утро...