Под дождем

Стоит женщина под дождем,
Стоит под ливнем четыре часа,
Еще надеется, еще ждет,
Еще ей верится в чудеса.
 
И кто осмелится ей сказать,
Что человек далеко не Бог,
Бог способен любить и прощать,
А кто-то просто прийти не смог.