Найди меня в моей ты жизни.
Судьба, что сделала со мной?
Оставила в своих объятиях.
Ты колыбельную мне спой.
И окуни меня в проклятия.
В минорах ты меня несешь.
И не даешь вздохнуть мне сладко.
Меня ты к пропасти ведешь.
Поэтому в душе так гадко.
Я с одиночеством борюсь.
Борюсь, теряя свои силы.
Как белка в колесе кручусь.
Стихи пишу, они мне милы.
Дай Бог. мне финиш одолеть.
Душевные теряю силы.
Как знаешь, я хочу взлететь.
Но силы у меня уплыли.
Набрался сил, я доползу.
Пересеку я финиш ленты.
И громко я тогда скажу.
Найдите Вы меня в той песне!