Голая правда

=Холодно, и все будут смеяться,
Если голым я приду к тебе...
Если б было мне хотя бы двадцать,
И играли мышцы при ходьбе!
 
Если было б мне, к примеру, тридцать!
Я бы дверь твою открыл, нагой,
Поражая розою в петлице,
Более, чем кто-нибудь другой! =
(Роберт Тальсон)
 
 
 
Пародия
 
 
Голая правда
 
 
Пусть я давно уже не молод,
И подзавял цветок в петлице,
Но шепчет мне на ухо Воланд:
«Ты голым завались к девице!»
 
И вот иду я в неглиже
Под дикий хохот, гам и свист,
Кричат: «Прикрыл бы срам уже…
Он сумасшедший иль нудист?»
 
Застыла в ужасе девица…
«Я объяснюсь с тобой, изволь:
Не понимаешь ты, тупица,
Что я в душе – всегда король!»