Но остаюсь я сам с собой!

Но остаюсь я сам с собой!
Как тучка проплываю над равниной.
Как тень, я оставляю все мечты.
Прекрасные обширные долины.
Приветы с небосклона ты прими.
 
Я так хочу желанного привета.
Но получаю их во сне.
Хватает мне того завета.
Мечты осуществляю все я в дне.
 
Живу и дни все проживаю.
Мечтая, я всегда пишу.
Тебя в мечтах всегда прощаю.
И караван судьбы веду.
 
Куда он выведет, не знаю.
Его маршрут не понят мной.
Я просто чувствую, что таю.
Но остаюсь я сам собой!