Цивилизация - есть Бог!

Цивилизация - есть Бог!
Готов отдать себя науке,
Ну, заберите Вы меня.
Мне не мерещатся те звуки.
Все это поразит меня.
 
Ведь НЛО- это не сказка,
Цивилизация миров!
Наука- это та подсказка.
И тайна роет этот ров.
 
Она близка открыть ту тайну,
Которая волнует нас.
И нужно нам открыть ту правду,
Которая тревожит Вас.
 
Я верю в те миры иные.
Они такие как у нас.
Да просто там умы другие.
За ум, мы им поставим класс!
 
Тогда раскроем мы загадку.
Откуда взято слово Бог.
И будем мы читать как сказку.
Цивилизация- Есть Бог!