Ты опять горишь

Запылали загорели
Чудо огоньки
Ты опять горишь в экстазе
Я уже в пути
Стоны всхлипы кувырочки
Тут хоть как крути
В беспорядочных движеньях
Выход не найти
Наслаждайся пей в экстазе
ты узнаешь вкус
Как приятен и безумен
Пламеный укус