Голос только чувствую затих.

Голос только чувствую затих.
Ты зовешь так часто мама.
В гости просишь ты меня прийти.
Если хочешь, я приду родная.
Дай мне пропуск, двери отвори.
 
Мне не страшно, я тропинку знаю.
Часто в гости я к тебе хожу.
Фото я на мраморе ласкаю.
И любуясь, на тебя гляжу.
 
Ты моя любимая отрада.
Ты создала, ты прими меня.
Жизнь вся в одиночестве завяла.
Я приду, обрадую тебя.
 
Папа, на меня ты не сердишься,
Что я с мамой часто говорю.
Знаю, мною ты всегда гордишься.
Душу и тебе я отворю.
 
Мрамором уложены могилы.
И штакетник из прутков литых.
Ведь слова мои всегда правдивы.
Голос только чувствую затих!