И делай это без ранений.

И делай это без ранений.
Мечтания ушли, осталась пустота.
И пустота так эхом отозвалась.
Прощальные и нежные слова.
Все у меня в уме преобразилось.
 
Прослушал клип, все понял.
Намек был мною весь осмыслен.
Я в мыслях это осознал.
К таким я действиям привычен.
 
Да, жизнь диктует правила игры.
И игры не всегда бывают честны.
В игре ты честно бой веди.
Тогда и проигрыш не страшен.
 
Играя, ты не убивай.
Не нужно гладиаторских сражений.
Реванш, сопернику ты дай.
И сделай это без ранений!