Поездка к морю (детское)

Гудок залился чисто.
Закрыли дверь в вагоне.
Пришли игрушки к югу
Нас с мамой провожать.
Пусть клоун машинистом,
И куклы на перроне,
А поезд мчит по кругу,
Но я могу мечтать.
 
Что вот настанет лето,
Тогда не понарошку,
Взяв рюкзаки с вещами,
Придем мы на вокзал.
Там купим два билета,
В купе прильнем к окошку,
Помашем всем руками,
И к морю - как мечтал.