Медведь (детское)

Ноябрь. Забыв про тревоги,
Медведь завалился в берлоге.
Свернулся калачиком спать
И вкусную лапу сосать.
 
Снаружи завоют метели,
А мишка в уютной постели
Посапывать будет до самой весны
И видеть медвежии сны.