Ты твердишь мне, что мы непохожи...

 
Воздух свежий пробирает до дрожи.
В первый раз я так вольно дышу.
Ты твердишь мне, что мы непохожи.
Предрассудки. Пойдём покажу.
Вот твоя рука держит мою.
По пять пальцев. И море тепла
И глазами в глаза я смотрю.
И стучат унисонно сердца.
Разойдёмся во мненьи одном,
Обсуждаемом в сотнях речей,
И к консенсунсу нет, не придём:
Кто же любит другого сильней?
 
 Август 2014