Смерть

Смерть
Любимое тело уже не обнимает,
Любимые руки одежды не снимут!
Любимые губы уж не поцелуют,
Любимые ноги с тобой не станцуют!
Любимые глазки закрыты навечно,
Любимое больше не бьётся сердечко!
Любимое тело теперь не твоё,
Душа его вечно летит в бытие...
 
2007 г.