Чувства...

Чувства...
Хочется плакать, но слёзы не льются,
Злые друзья надо мною смеются,
Добрые хнычат мне в след то и дело.
Боже, как всё это мне надоело!!!
Я не могу больше лгать и смеяться,
Мне надоело любить, расставаться.
Думать всю ночь про любовь беспонтово,
Каждую ночь умирать и жить снова.
Плакать, смеяться на публику только
И понимать, что в душе слишком горько.
Горько от слёз, от тоски и обиды
И от любви, повидавшей все виды.
Я не хочу больше так притворяться,
Плакать, любить и опять улыбаться.
Чувства свои я не выражу смело,
Только забью их в себя до предела...
 
2006 г.