Устала

Устала
Устала от боли, устала от слез,
Надеялась я, что все было всерьез.
Надежда моя умирает в ночи
И болью пронзает, кричи не кричи.
И тлеет надежда в груди угольком
И нет больше слез и в груди только ком,
В глазах моих мутная лишь пелена
И вот я опять засыпаю одна...
 
2014 г.