Больница

Больница
Больничная койка, пустая кровать
И больно, не больно, пора умирать.
И время не лечит и раны болят
И люди здесь шёпотом всё говорят.
Холодные окна, унылые стены,
Огромные дозы, усталые вены.
И слёзы по каплям бегут по щеке
И ты на кровати лежишь в уголке.
Ты - тонущий остров в большом океане,
Ты сохнешь, сейчас ты в огромной нирване.
Тебя бросил парень, ты плачешь в подушку,
Взяла себе боль ты в большую подружку.
Тебя посещают круги под глазами
И вот ты опять звонишь плачущей маме.
И снова лежишь в тишине без движения
И молча строчишь это стихотворенье
 
2006 г.