Все меняются.

Говорят вот:парень мечты.
Разве это важно в жизни?
Хорошие друзья важны
И справедливые цели.
Новое всегда пугает
Хорошее или плохое...
Наша вера в людей не тает,
Даже если "не наши заботы".
Я долго могу вас выслушивать,
Расстроится,но знаю.
Знаю,что мне помогут.
Никогда ни с кем не меняйся местами.
Теперь всё гладко будет?
Ошибка номер один.
Если бы не изменялись люди,
Камень бы нам с души.
Зачем на меня кричите?
Если вам так будет угодно:
Я сама за себя опозорюсь,
Была бы в этом охота.
Сегодня под ливнем бежали...
Разочарование в новых знакомых.
Посмотрите,какими мы стали.
И,пожалуйста,закройте свой ротик.