Немного о себе.

Я отчаянна и глупа.
Я ужасна ,смертельно ужасна.
Доверяю всем невпопад,
Не хожу ни гулять,ни на танцы.

Обожаю осмысливать Бродского,
Не курю,не играю в пейнтбол.
Я ужасна.Ужасно дурацкая,
Описать не хватает слов.

Ненавижу светские фильмы,
Не люблю ухмылки людей.
Не знаю,во сколько родился
Самый известный из людей.

Людей я не вижу в принципе.
Здесь так много разных свиней.
Разучилась верить близким.
Научилась любить сильней.

Я ужасна.Смертельно ужасна.
Не хватает мне воздуха здесь.
Если б каждый был честен с каждым,
Было б больше на свете людей.