Не болит?

Я уже начала сначала,
Но снова ночами вспоминаю:голос, глаза и вкус.
Хочешь, раскрою тайну?
Хочешь, неба глотну?
Чувства всегда не случайны,
Ведь люди идут ко дну.
Здравствуй! Огромное Здравствуй! Я перестала уж тебя вспоминать
И как-то становится грустно, смотря на тебя.
Больно? Ахах, всё прошло! Как пыль-растворилось в тумане.
Помню? А как же ещё! Одни из лучших воспоминаний!
Хватит сарказма? Да, и вправду, довольно.Но тебя я уже не люблю.
Лгу ли я, счастлива? Я не знаю. Но точно уверена:лгу.
Зачем? Без понятия! Просто не хочется тебе льстить.
Удачи? Зачем удача? Я и так всё смогу хранить.
Больно ли всё же? Да нет, остыла.Ты уж прости, но я скажу:
Сколько бы лет нас судьба не сводила,
Я больше тебя не полюблю
Хватит, довольно.Лунным сияньем речка покрылась.Видишь, блестит?
Мимо проплыл пароход игривый.Вон уж рассвет! Пока! Не болит?