А я вижу тебя насквозь

А я вижу тебя насквозь
А я вижу тебя насквозь
Твоя дружба меня не греет,
Словно солнце зимою вскользь
По земле тусклым светом стелет
 
А ты там, на своём Бали
Безвозвратно сжигаешь время
На себя, но не по любви,
Отцвели на глазах все трели.
 
Я ведь вижу тебя насквозь,
Твои слёзы мне безразличны
Тебе в море, а мне – в мороз
Одиночество – путь истеричных.
24.01.2017 г.