от нашего стола вашему (семь минут и перекур на написание)

Страта (лат. stratum - настил, слой) - в буржуазной социологии общественный слой, группа людей, объединённая каким-либо общим социальным признаком (имущественным, профессиональным, уровнем образования и т. д.); понятие страта противопоставляется марксистскому понятию общественных классов, которые либо объявляются несуществующими, либо рассматриваются лишь как один из многих видов страты.
 
(из словаря иностранных слов)
*
«Умение ладить с людьми…» начало фразы из статуса моего закадычного модератора, у которого на аватаре – улыбающаяся обезьяна. Ну, чтобы были понятны некоторые строки из здесь.
*
«Всё ещё будет» это статус другой моей панибратской администраторши ресурса. Ну, чтобы – см. выше.
 
 
Иерихонскими гундосящими трубами
Дудит, брюзжит, горбатит взор
Искун и шкура, надзирающий за грубыми,
 
-
 
Крайними, яркими краеугольный крючкотвор.
Авторитарный, перезрелый людоед,
 
Натасканный на кнут и попиранье,
АД-мини-страты подпевал клеврет,
 
Холуй, слепец, *здесь мат*, пиранья.
Умение ладить с людьми приходит…
Йошкин кот, скорей бы пришло!
 
Мрак сознания в обезьяньей морде -
Отклика нет, что по лбу, что в лоб.
Дамоклов либерализм,
Единый нуль среди множества чисел,
Редуцированная в схему жизнь,
Алгоритм, а не образ мыслей
ТвАрятся и зацветают здесь,
Отцветают свобода и разум,
Распускается покорная спесь,
 
Скудоумие, притворство, маразм.
 
Терновая толерантность,
Опрятный, келейный самосуд,
Буколическая благость баранов,
Однобокость и преданность клану
Юридически навязаны тут.
 
Следят, чтоб всё ряшливо, плоско,
Уши в лапше, забиты рты сладкой ватою,
Кастраты в области мозга,
Атрофиоиды и приматы.
 
Товарного и печатного виду люди,
Оболваненные своей псевдо-правдой,
Кокетничающие «всё ещё будет»,
Марионетки с манерами судий,
Откладывающие сегодня на завтра.
 

 
Мы другие. Мы приверженцы яви.
Аберрация заспанной тьмы.
Тени неба. В пику вашей ораве
Однозначно и всегда против правил.
Мы не правила – исключения мы.
**
 
Акростих (от греч. akros - крайний и stichos - стих)
(лит.) - стихотворение, в котором начальные буквы строк составляют какое-нибудь
слово.
 
(тоже откуда-то из...)