Слава у Карины

Слава у Карины
А в Бандерштате, Слава у Карины
Разводит с ней приличный кавардак,
А я пью кофе, с видом на картины
И не слажу пасьянс такой никак…
Причем тут я, коль Слава у Карины?
И он ее имеет каждый день,
А я возьму любимые картины
И укачусь, как северный олень!
 
27 октября 2016 г
 
" Слава у Карины" - картавое произношение бандеровского лозунга "Слава Украине".