Завтра

Завтра утром встану я пораньше ,
Безо всяких разных потягушек,
Я мудрее становлюсь и старше,
Хоть далече вроде до старушек...
 
Все! Хорош блаженствовать в постели,
Поднимусь на зорьке на зарядку,
Чтоб энергия кипела в теле,
Завтра призову себя к порядку!
 
Завтра! А сегодня неохота!
Хочется понежиться в постельке!
Раненько встаю я на работу,
Ну, а в выходной ленюсь маленько...
 
© Гончарова Венера