Интернет

Интернет
Мир, событья, перемены,
Лайки, интернет, посты,
Правят миром микросхемы,
Нет в пространстве пустоты,
 
Мир опутанный сетями,
Мы живем под колпаком,
Волны нас соединили,
Словно в матрице живем...
 
Мегобайты измеряя,
Мы торопимся в инет,
Жизнь пустая, без вай фая,
Без него и жизни нет,
 
Интернет владеет миром,
Нашим сердцем и умом,
Интернету все под силу,
Интернет, кругом, кругом,
 
Разум высший и далекий,
Кто тебя прислал в наш дом,
Ты спасенье или гибель,
Мы в тебе, и ты во всем....