Ах, современные поэты

Ах, современные поэты
Ах, современные поэты,
Пусть даже рифма не идет,
Коль с добрым сердцем
Ты стихи слагаешь-
Читателя всегда найдешь.
 
Кто ж, с каменной душою,
По правилам, слог к слогу
Сочиняет -
То, черствый стих он
Получает;
Никто такого не читает-
Души ни чьей не задевает.