Эй! Луна****

Эй! Луна****
Я сегодня не усну
Я сегодня отдыхаю
Телевизор посмотрю
Я сегодня загуляю
До спорт - бара добегу
За победу пива выпью
Или в парке на луну
Как в детстве громко крикну
 
Эй! Луна, луна, луна
Белолица не всегда
Освети дорогу к счастью - Луна!
 
Эхом ночь вернёт меня
И проводит листопадом
Я услышу голоса
Пенье снова птиц над садом
Я до дома добреду
Чай зелёный молча выпью
Всё конечно я пойму
И в душе как прежде крикну
 
Эй! Луна, луна, луна
Белолица не всегда
Освети дорогу к счастью - Луна!