Дробь шагов

Дробь шагов
Дробь шагов, улыбка, взгляд.
И опять кромешной ад.
Сердцу холодно в груди,
Снова некуда идти...
Нет ответов, лишь вопросы,
И в душе растут торосы.
Разрывая в клочья счастье,
И надежду. В одночасье.