Душа

Душа
Терпкое молчание
На губах саднит.
Мерзкое бессилие
На руках висит.
 
Ноет сердце в клетке,
В горле стон замят.
Рубленные метки
Душу бередят.
 
Корчится под ветром
Голая она
Где былое лето?
Началась зима.