Ложь

Заврались люди друг другу,
Без лжи уж не могут и дня,
За фальшью скрывают скуку
Безнадежного серого будня.
 
Надев лицемерные маски,
Обманывая даже себя,
Живут как будто бы в сказке,
Себя же неправдой губя.
 
Февраль 2015