Сон

Расправив крылья свободы,
Взлететь над миром готов,
Ведь нет ошибок без пробы,
Как нет весны без цветов.
 
Оставив страх и сомненья,
Взлечу меж дорог и домов,
В поисках уединения
Долечу до чужих берегов.
 
Паря среди птиц стаи
Над пейзажем бескрайних полей,
Я в облаках витаю,
Очарован синевой морей.
 
Рядом летят самолеты,
Приветливо махну им крылом.
Удивленно посмотрят пилоты,
А на утро все это… окажется сном.
 
Февраль 2015