бабка

  Север, холод.
Безденежье, голод.
Бабку скрутила болезнь.
Ей бы хлеба поесть.

  В руке морщинистой рубль.
Силы идут на убыль.
На это лекарств не купить.
Ей больше нечем платить.

  Горбатилась пол века.
Не заработала даже снега!
На севере, где холод.
Где давит болезнь и голод.

  Слеза заблудилась в морщинах.
Старуха стоять не в силах.
В ногах проклятая слабость,
Старость увы не радость.

   Давно в крематорий пора,
Да денег нет ни хрена.
Теперь в России и смерть
Стоит денег огромных.
А слуги народа в замках,
Щупают девок голых.

  А в думе- левые, правые-
Бьют кулаком себя в грудь.
"мы ведь ребята бравые,
России дадим вздохнуть."

  Россия от них устала.
Согнули её подлецы.
Уже на колени встала.
В могилах стонут отцы.

  Сволочи, Сытые рожи.
Хлеба у них не проси.
БАБКА- кости да кожа.
КРЕСТ свой тяжкий неси.