ЛЕС И ДОЛ…

ЛЕС И ДОЛ…
«…Она придёт, куда от нас деваться,
нас, ожидающих цветения весны,
и в шестьдесят она нужней чем в двадцать!
Клянусь Вам клейкой веткою сосны!...»
Владимир Смоляков
 
 
Клянусь сучком последним,
Клянусь последним лепестком,
Мы по весне опять воскреснем,
Своим цветением украсив лес и дол…
........................................................
Хочу снова раком в грядку,
Что бы драть всех по порядку:
Одуваны, сныть, репей…
Поскорей, браток, налей…
 
03012017