Осень
Осень выслушай меня!
Тобой доволен сладотворно я.
Я очарован, я в тебя влюблен!
Не с кем я не равняю пред тобой
На землю падающий клен!
Ты сладостно печаль возносишь,
Ты вдохновенье в жизнь приносишь!
Ты первая из лир в ряду годов времен,
Я снова очарован, тобою снова я пленен!
Поведала ты мне, как сыну ведует родная мать!
Величие тех самых чувст, которые не смею отвергать!
Печаль родушную, разлуку лета!
Игрою чувств, млад радостей поэта!
И пусть любовь в душе ты не тревожишь,
Как это радостно возносит нам Весна.
(Сизов Иван - WEMLIN 30.01.2015)