Закат тихонько догорает

Закат тихонько догорает
Закат тихонько догорает.
И рыба плещется в реке.
Под небом утка пролетает.
Кукушка плачет вдалеке.
 
Сижу смотрю как тает вечер.
Река уносит вдаль закат.
Без ветра тихие деревья
Стоят за мною и молчат.
 
Мох под рукою серебрится.
Печаль спадает с хмурых плеч
И сердце замедляет биться,
Стараясь свет души сберечь.
 
Все затихает замолкает
И мысли тают в голове.
Вечерний сумрак отгорает
И ночь наступит на земле.
 
Фото мое 07.2016, на этом месте и написано :-)