К рулю
Милый мой хозяин, ты не матерись!
Разложи железки, под меня ложись.
Поменяй мне масло, открути болты.
Колесишь на мне ты - чинишь тоже ты.
Вот ты снял коробку, снизу посмотрел.
Нет, я не стесняюсь, хоть и беспредел.
Открутил сцепление, новое достал.
Прикрутил на место и добрее стал.
Подтянул ручник мне, озорной какой.
Что бы я не бегала следом за тобой.
И амортизатор справа поменял.
Боже как приятно он ведь так стучал.
Вот за это милый я тебя люблю!
Вылезай скорее и давай к рулю!