Рыжий №2

Рыжий №2
Под окном весною -
Разорался кот!
Он свою подругу,
Надрываясь ждёт.
 
Но ушла подруга -
Вискас доедать.
Ей на серенады,
В общем - наплевать :-)
 
Ох несовпадения,
Всех земных хочу.
Я сегодня тоже -
Как тот кот кричу :-))))