Рыжая девчонка
Рыжая девчонка, с длинною косой.
Где ты потерялась? Кто теперь с тобой?
Где те конопушки на твоем лице?
Счастлива наверно - голова в венце.
Вьешь руками гнездышко для своих детей.
И собою радуешь близких и друзей.
Мужа робко балуешь, греешь по ночам.
Рыжая девчонка. Мира счастья – вам!