Бессонница

Бессонница

Аудиозапись

Музыка
Печальная скрипка
Yuugure Toki wa Youma no Yokan
 
Вторую ночь не сплю, Луна меня сжигает,
А мысли в голове ползут как пауки.
Глаза мои пусты, но скрипочка играет
В забытом уголке измученной души.
 
Хотел бы я сейчас, на час попасть в нирвану,
Уйти в небытие и испытать покой,
Но «Вечная» Луна, подобна великану
Что вдавливает свет и душит сон земной.
 
А далее сюжет, давно уже не новый.
Бессонница войдет с улыбкой Упыря,
Склонится надо мной …, и струйкою багровой
Петляет ручеек на шее у меня.
 
И вот они - огни, круги перед глазами
И медленно меня укутало в туман.
Но это все не сон и я как будто в яме,
Я чувствую тот мир, но я бессилен там.
 
Вот утро. На земле все снова воскресает
И кружевной рассвет я трогаю рукой.
От этой маеты, всегда меня спасает,
Мой маленький скрипач со скрипочкой простой.
 
От этой маеты, отчасти, всех спасает,
Свой маленький скрипач со скрипочкой простой.
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №117021106669