Дикость или кто мы

Дикость или кто мы

Аудиозапись

Художник
Elvira Amrhein
Музыка
George S. Clinton - Main Title (OST Дикость)
 
Сброшены крылья
В пыль, грязь.
Боли бессилья
Рвут связь
 
в небо. Не видно
Больше полет.
Страшно и горько
На эшафот.
 
Красные плети
Все на спине.
Громкие речи
Режут во тьме
 
вены и нервы.
На волоске.
Жизни осколки
Тают в руке.
 
Белые ветры
Холодом жгут.
Черные вороны
Слухи вплетут
 
в крепкие сети.
Не убежать!
Нет, до рассвета,
не устоять!
 
Кто же сегодня
Все-таки мы?
Вспомните линии
Каждой руки.
 
Канонизируем
Душу свою,
И продолжаем
Выть на луну!
 
© Copyright: Кузнецов Михаил
Свидетельство о публикации №117020303342