" ЦАРИ " , ОНИ ВСЕГДА ЛЕНИВЫ !!! читает автор .

" ЦАРИ " , ОНИ ВСЕГДА ЛЕНИВЫ !!! читает автор .

Аудиозапись

Я одинокий волк средь " львов " ,
Не поддаюсь я дрессировке ,
Брожу один , всегда готов ,
Всем показать свою сноровку .
 
Пусть Эго прёт со всех щелей ,
Но в жизни нужно быть упрямым ,
Бить первым , чтобы быть целей ,
И наносить всем первым раны .
 
А не зализывать скорбя ,
Обиды , промахи , ошибки ,
Бить смело , от души , любя ,
Клыками рвать " царей " , с улыбкой .
 
Не каждый " лев " готов сразиться ,
Как волк один и против всех ,
Волк насмерть будет в жизни биться ,
Не для забавы и утех .
 
" Цари " , они всегда ленивы ,
А зря наверно и напрасно ,
Не стоит быть таким спесивым ,
Чревато смертью и опасно .